Aviso De Privacidad

Talia Gonzalez Lopez, mejor conocido como Billetólogos, con domicilio en Blvd. Solidaridad las Torres 1942, colonia San Jeronimo Chicahualco, ciudad Metepec, municipio o delegación Metepec, c.p. 52170, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.billetologos.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para llevar a cabo la inscripción a nuestro boletín de noticias y novedades
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Para llevar a cabo la inscripción a nuestro boletín de noticias y novedades
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral llenando el siguiente formulario con su datos y le enviaremos con gusto el documento en un lapso no mayor a tres días hábiles.